0. Вы согласны с правилами клана? Да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа.BlackRazor 65 SK
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос) Vlad 16
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам придложили
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 14 5
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) 1.5 года
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) пп 62 тут
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? не был
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) нм сет хеви +4 мадж сет бижа +4 дамаск +3са ушки)
9.Любите ли Вы общаться на форумах. ага
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! зам=)))
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос)от 2-6 4асов онлайн ,каждый день
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads тс есть ,юзаю
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?хм?
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!люблю рб осады клан вар.
Заявка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-20 21:40:26
Поделиться22007-12-20 21:53:56
1. профа нужная( танк эт хорошо). лвл (-). ка4нись до 70. а там может если будет место в пати то с нами побегаешь посмотришь 4то за клан и мы на тя глянем ).
2. ты от куда ? и в какое время играешь 4аще всего ?
3. 4ов пати это пати ДД(файтеры, БД , СВС, котовод, варк( 78 лвл).
Поделиться32007-12-20 22:41:25
BlackRazor
0. Вы согласны с правилами клана? Да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа.BlackRazor 65 SK
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос) Vlad 16
12. Есть возможность пользоватся ТС? тс есть ,юзаю
Кандидаты в Клан должны отвечать следующим условиям:
-Возраст 19+
-Левел 76+ (3-ая профа)
ТС (+1 )
ПРОТИВ!!!
Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам? придложили ( KTO?)
Поделиться42007-12-20 23:26:16
мдяяяя,какая разница 16 или 19?снимаю заяву тада,странные условия.ппц.в нормальных кланах пох скоко тебе лет.А по лвлу сразу мне понятно я не подхожу.
Поделиться52007-12-20 23:54:54
мдяяяя,какая разница 16 или 19?снимаю заяву тада,странные условия.ппц.в нормальных кланах пох скоко тебе лет.А по лвлу сразу мне понятно я не подхожу.
удачи, в нормальных кланах
ПС.Меня просто поражает тот факт, что люди пишут заявки совсем не ознакомившись с правилами клана, хотя в предверии анкеты лишний раз их переспрашивают: -Вы прочитали Правила?-. Что это? Русский авось? Русский Пох..изм? Или просто людям пофигу куда идти? Может быть неорганизованные люди, привыкнув к своей безолаберности, думают что везде так, как вокруг них? Жаль очень жаль!
ПСС.Мы делаем свой клан и это наше право ставить условия для кандидатов. Прошу далее ни кого в анкетах не флудить на тему, что по его мнению в нашем клане, так или не так. Для этого есть тема -Мнения о клане-.