Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка от Naraven(a)

Заявка от Naraven(a)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)Да с правилами форума ознакомлен
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)Naraven, Адвентур 78 и Саб на сх 70
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)Игорь, 17 лет , читал правила и знаю что возвраст должен быть 19+, но можна попробовать
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам Увидел что кричали про набор в ваш клан
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 206/0
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) Около трех лет
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) Диспел Тх(ELandor),ВарСмит Шк(Strannik)
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? Да , VALARSs , организованности 0
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) Адвентур-Сепар +5, Бв лайт сет , Сх- Деспарион с са, талум маг сет
9.Любите ли Вы общаться на форумах. Люблю
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! Не сужу столь быстро так как не подхожу под некоторым правилам клана
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)3-6 часов каждый день, после обеда, в пятницу и суботту до 3-х ночи , тоже после обеда
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads-Да конечно Тс есть возможность использовать, хотя шяс  отдал наушники в ремонт
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?Естественно
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!Задротам ла2 троекратное -УРА:)

Отредактировано Naraven (2007-12-21 13:23:08)

0

2

Naraven написал(а):

7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? Да , VALARSs , организованности 0

=)))
по заявке челу +, пишет умно.. хотя не по тому что пишет судят.. отморозки(извеняюсь) тоже могут чета умное написать.... ты читал правила, и знаешь что нам нужны воины, а магов у нас в клане всего 1-н, и ето один из создателей клана... больше магов врядли нужно, и если ты взял СХ только для того чтобы взять нобл, то бери, и думаю будет умно с твоей стороны чтобы ты саб етот поменял на другой... ИМХО

+1

3

Да саб на сх был для того чтобы быстрее качнуться и взять нубла, два последуюших саба будут ДД, Один из них будет точна Лукарь, а затем уже могу взять любой который потребуеться клану

0

4

за

0

5

ну рас так я тоже за, тока главно вечером быть, и ТС конешно обязательно

0

6

+

0

7

Да саб на сх был для того чтобы быстрее качнуться и взять нубла, два последуюших саба будут ДД, Один из них будет точна Лукарь, а затем уже могу взять любой который потребуеться клану.

Мне понравился ответ. Поэтому За.

0

8

хммм(  а почему еще в валрсах?

0

9

ooch.  я за. так ты еще из клана не вышел ?

0

10

в валарсах я еше потому что с ними хочю попасть на нубл РБ, но если вы имеете возвражения, могу выйти хоть шяс...

0

11

давай на нубл рб сходи с ними и выходи из клана....потом к нам

0

12

надо поглумиться над валарсами, и не пихать вину на бедного наравена, а на себя всю вину=)) прикольно выйдет.. выходит сговор против валарс, и нарвен никак не страдает=))

0

13

Ухаха, ну как клан решит так я и зделаю, возражений с моей стороны не будет.

0

14

Как то чего то мне это всё не нравится как то так то. Хз как, но что то тут не так как то...во как. Надо быть человечнее и не надо глумится, а вот если обидят ---> Ебашить Ебашить Ебашить!!!

имхо: Принять, как только пройдет штраф, с Нублом сам думай дружище!

0

15

Штраф пройдет 27 числа... с клана вышел!

0

16

во как. норм давай ждем.

0

17

1.- В валарсах на данный момент было 31 человек.
2.-Две пакчи смогут собрать.
3.-3-е , если не ошибаюсь
4.-Да есть варк 78 лвл.
5.-Кланом руководим Dimaless , Помогает MissyElli0tt & OrkBaff. Мест где бы они не качались незнаю, любят все новинькое проверять, РБ... конечно же сабовые и нулба

0

18

У них нету разделиния на первый и второй состав!!! Первый состав-маги, Второй состав-ДД

0

19

Naraven написал(а):

1.- В валарсах на данный момент было 31 человек.
2.-Две пакчи смогут собрать.
3.-3-е , если не ошибаюсь
4.-Да есть варк 78 лвл.
5.-Кланом руководим Dimaless , Помогает MissyElli0tt & OrkBaff. Мест где бы они не качались незнаю, любят все новинькое проверять, РБ... конечно же сабовые и нулба

Всех сдал, всему миру расказал)

Naraven как братик? микрофоны не ест больше?

первое сообщение на форуме :)

простите меня за флуд(

Отредактировано dancer (2007-12-25 15:02:11)

0

20

Dancer хочеш заходи в пм, буду рад пообшаться с тобой

0

21

Народ 4е за базар. за4ем тут ваш флуд ? идите на форум Абуса и там пишите 4е хотите. думаю стоит закрыть заявку.  Все и так понятно уже.

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка от Naraven(a)