Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заяффка

Заяффка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос) Swit,77 лвл Адвенчер
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос) Антоха, 22 лета  :)
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам Я давно хотел к вам, как тока клан образовывался, но меня спугнуло то что надо сидеть ночью.Спросив не давно что это не прям обязон решил все таки начеркать заяфку.
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика  Мало..7/2
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) Второй год.
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) Абис х3,Switcher, клан Зулупиплс.
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? Находился, распался. И с другим не нашли общий язык.
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) Дум сет,Демон дагер,Финекс ожерелье и серьга, Остальное БО  :( ...Кусков на тат не найду
9.Любите ли Вы общаться на форумах. Непрям уж так люблю, но нравится.
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! мммм....Главное чтобы активное участие было.
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)от 2 и до 6 наверно в будние дни..в  выходные иногда весь день.По Москве играю с 16..и до 23-24..где то так.Ну иногда и дольше.
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads ДА ДА ДА...!! )))
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?   мммммм...Често не знаю чё за пати такое..но в патях бегал ))
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!  Если даже не возьмете меня- дерзайте...Я за вас )

0

2

настрой хороший. (+). тобишь я за.

0

3

нам бы лукарей больше=(( дагерафф ужо дафиго... ладно=) даггер тоже неплохо... +

0

4

даггеры это куль! блафф рулит! я за

0

5

ну собственно если ТС есть , то я тоже не против

0

6

лвл,профа,возраст (+)
саб планируешь брать брать,если да то на кого?

0

7

Swit написал(а):

77 лвл Адвенчер

(+)

Swit написал(а):

Дум сет,Демон дагер,Финекс ожерелье и серьга, Остальное БО

(-) - слабый шмот, это не упрек а констатация факта

Swit написал(а):

По Москве играю с 16..и до 23-24..где то так.Ну иногда и дольше.

(+)

Swit написал(а):

Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads ДА ДА ДА...!! )))

(+)

Swit написал(а):

Если даже не возьмете меня- дерзайте...Я за вас )

(+)

по заявке больше да чем нет...думаю моно брать

0

8

Саб пока не думал брать, хочу до конча прокачать этого перса.Ну если тока када возьмете и пртребуете.А думал брать на дестра ))))).ТХ  может и прикльный, но все таки мало живучий класс.Вот у дестра много ХП...))) вышел на арену, подумал кого бить.....ну вы меня поняли.Или глада...или хавка ....))))...

0

9

Насчет пиплов...Да я хотел туда, но хотел просто из за того, что они вроде видный клан.После как я уже написал заяффку туда мне сообщали(не один чел) что они почему то говно-клан..Ну и меня ещё туда не взяли..И как я уже писал-я давно хотел к вам.Короче сами решайте.

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заяффка