Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка SoLLo

Заявка SoLLo

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)SoLLo-71-2
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)Ярослав-17
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам-Друг пригласил
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 30/0
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) полгода
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) играю не давно
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? В поисках лучшего
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) NM heavy- Talum
9.Любите ли Вы общаться на форумах. да
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! Полноправного игрока
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)Я играю около 5 часов-с утра,с не большими промежутками, но проблема я играю до 22:00
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads да , думаю да
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?Имел
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!В принципе посмотреть правде в глаза , я не подхожу вам, но я обучаем ,количество pvp конечно скудное ,но это то же поправимо,конечно, но вот собственно и все , если бы меня взяли я конечно был бы рад. Выбор за вами..

Отредактировано Ярик (2008-01-06 10:18:27)

0

2

Профу то напиши.

0

3

1. 4то зна4ит 71-2 ?
2. профа ?
3. НМ-Талум 4то зна4ит ?( 2 сета ? или сборная ?  :)   )
4. ты от куда ? 4асто ли играешь с 17-22 по Москве ?

+1

4

профа - вторая)))
мобыть танк? нм хеви и таллум блейд?

0

5

да хотелось бы поподробнее, но походу это знакомый Свита. Ответть на вопросы ребят, ну а я завтра уточню у свита............

0

6

71-2--- 71lvl  2 профа

Конечно)) профа DA-ТАНК

NM-Талум--- Nightmare set(почти set , все кроме шлема),но буду менять на DC set--- Талум Blade-пуха 

Я с Москвы. Играю где то с 14:00 до 19:00,потом 20:00 до 22:00.(по будням),но в Понедельник и в Четверг с 12:00 до 14:00,потом 19:00 до 22:00.

0

7

а за4ем менять на ДК ? мне кажется НМ норм. много магов а он дает м деф вроде.  я не помню уже.

0

8

Мне  нужна Защита . А NM он на атаку)

0

9

НМ хеви не меняй нивкоем случае!=) он дорогой, и палезный сет!

0

10

Nightmare Heavy Set A fullbody
+4% P.Atk, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, со щитом: отражает 5% наносимого урона обратно на противника +2 Con, -2 Dex

0

11

что ж, спс за совет)) тогда осталось только шлем)

0

12

ну так)))) что решили?)) возьмите меня) отплачу!!! верностью, и работой.

0

13

не так быстро.... нам нужно время подууумать.. и т.д., потом какнибудь поднимем вопрос о тебе, либо пишись в  PM Taa,  и спрашивай, когда я могу вступить в клан, если скажет подожди, значит следи за ответами в посте.

0

14

ДА нужен.  побегай в па4ке с нами посмотри как и 4е. пиши пм мне если 4е  ItsMillerTime

0

15

да хоршо!!)))

0

16

неспорю=) или НМ, или мадж.. цены вроди почти одинаковы

0

17

MucTepUkc написал(а):

можно еще мадж попробовать! но не найтмайр и дк!

Wayaway написал(а):

неспорю=) или НМ, или мадж.. цены вроди почти одинаковы

ыыы....так споришь или не споришь?)

0

18

аааааа мой мозг щас взарвецца, спорю - неспорю, мадж рулит и ниибет.. кароче... а НМ всеравно лутьше.. =)

0

19

процесс танкования (рб,кач) - точеный дум + пушка с хелсом
пвп - нм лучше))

маджестик не считаю танковым сетом,ибо даже щита нету,а значит теряются %% блокировки щитом от сета,он для орков либо гладов

0

20

Ладно ,я набираю сет NM! и все будет хорошо.

0

21

Роман +1.
НМ для пвп. но и танковать он норм. +2 кон.

0

22

Да это мой знакомый..Он начинающий ДА.так что не обесудьте его.Считаю что нам оч нужен именно танк(а ДА лучший)...А не БД в его роли )))..хотя тоже не плохо.НО..но..танк есть танк.А так как в клане пока не напряг с местами считаю тем более надо брать.Но если уж брать то и оставлять, а то человек уйдет из другого клана и потом его кинут..не хорошо...

0

23

свит... нам фулл клан пока ну никак ненужен=) хоть убей.. нам нужно 2-ВЕ ХОРОШИЕ КОВ ПАЧКИ. потом уже будем думать что дальше

0

24

вообще я за танка )))

0

25

Swit написал(а):

именно танк(а ДА лучший)...

это конечно, скажем так не совсем верно.....
а по теме я за...
берем!..пиши на taa, CAHbI4

0

26

Не по теме.....уж обьясните мне непутевому..Может в интерлюде изменилось че, но в с4 ДА был самым путевым танком....Какие тут стали изменения?

0

27

он самый путевый для пвп из танков,но как "танк" он ниже всех на ступеньке...элементарно изза отсутствия круговой защиты щитом

0

28

Спсибо Народ!, очень приятно за оказанное доверие.буду стараться

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка SoLLo