Здравствуйте!
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. | DarkSamuray/43/BladeDancer
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. | Толик, 17 лет.
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам | я был в 3ех кланах... и все они как тесто, просто хочу насладиться костыянием всех и вся... побывать в Эвентах в которых имею мало опыта
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика | 5/4
5.Стаж в игре | а линейку впервы сел 2 года назад... но потом бросал, так как л2 как наркотик, и пытался поломать зависимость, но не смог )
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были | ну я всегда играл на Абиссе, ток на х300 (стало скучна быстро) и на х10 (кажеться самым оптимальным). В 3ех кланах был, 2 мелкие которых я и имени не помню, а самый первый был - Runaway, еще когда он только начинался. К сожалению опыта у меня было не слишком много, лвл был не достаточный, и они со мной попрощались ((
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? | упс, не видел етого вопросика, тога смотрите выше)
8.Ваш шмот | Компот, Гирановская бижа, Great helmet (с шлем) \ Дуалы РЕйд
9.Любите ли Вы общаться на форумах. \да я даже админом был на форуме по контр стайку==> после этого люблю общаться, управлять не лублу(
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! / Slasher, Tearer, Reaper, Crasher I AM BEOWULF !!!
лол..... да хочу быть клановским танцором, что бы каждой пати по танцору, и на валакаса)
11.Ваш Онлайн каждый день практически, но я подрабатываю, так что более 3-4 ех часов на неделе я врядле смогу, но вот на выходных )
Конкретное время онлайна! Вот етот вопрос наверно и выбуцнет меня с клана ) Я живу в США, и Выхожу онлайн (актив не торговля) на неделе (часа в 3-5 утра по московскому времени) но а на выходные доступен почти в любое время (если конечно же не работаю, меня иногда и на выходных назначают)
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> Конечно, есть токо если вам придеться помучаться чуть чуть шипящим голосом, так как я провод от мика прищимил столом, и он теперь чуть барахлит) Поставлю любую версию которую надо.
Спасибо за ваще время, и за то что приняли в акадению. Я знаю что я пока маленький, но я со стержнем, и я буду качаться качаться качаться, и шмот просить не буду, я постоянно торгую, и в Б сам оденусь, а вот когда до А дойдет, посмотрим)