0. Да согласен.
1. HumanWarlock 70лвл Варлок
2. Саша 19 лет
3. Хочу веселой совместной жизни, походы на РБ и т.д
4. 1/0 (не ПКшу)
5. Как только появилась игра я начал играть в нее, это дето около 5-6 лет я точно не помню.
6. Играл на многих серверах все неперечесть но т.к я из Одессы то в основном играл на одеских серверах т.к. там можно было встречатса с кланом в реале. мы сидели в баре и обсуждали нашу жизнь в Ла2 и строили планы.
7. На этом сервере в кланах несостоял.
8. BW Light без шлема но деньги есть так что осталось только купить а оружие Sword of Delusion*Samurai Long Sword.
9. Как когда. Бывает невылажу с форума вообще а бывает забываю и незахожу, но впринципе если интересно что есть нового то захожу и люблю пообщаться.
10. Ну тут я ничего немогу сказать т.к. я низнаю какие люди в клане но я вообще всегда стараюсь быть лучшим т.е. 2-ым после Лидера
11. Бывает поразному т.к. я работаю. В данный момент я работаю ночью и в игре бываю только с 9:00 до 15:00 и в выходные дни ночь, но я через пару дней буду работать 3-4 раза в неделю и по выходным онлайн у меня вудет весь день, а в рабочие дни как получится.
12. Да такая возможность есть только надо его установить.
13. Нет такого опыта неимел но никогда непоздно такой опыт получить.
14. А напоследок я скажу: " когда я только начинал играть я играл на Одесском сервере (на тот момент единственный Одесский сервер) и добился там больших высот, наш клан делил 1-ое место с нашими соперниками, я был 2-ой человек в клане и всего на 1 лвл меньшн нашнго лиднра. В ТОРе я был на 3-м месте после Лидера враждующего с нами клана и Лидера моего клана".
Надеюсь на ваш положительный ответ.
Заявка на прием в клан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-13 16:21:06
Поделиться22008-01-13 16:43:58
Хз.... скажу что не понравилось-сильно много о себе говорит.....вот.Пока воздержусь
Поделиться32008-01-13 18:57:16
Молодец что подробно описал о себе,
профа +
лвл -
онлайн -
Итого:
Качай до 76, делай 3 профу,. устанавливай ТС.
Пока что ПРОТИВ
Поделиться42008-01-13 19:57:43
76 лвл нали4ие профы и ТСа. и я ЗА.
Поделиться52008-01-14 02:29:50
" когда я только начинал играть я играл на Одесском сервере (на тот момент единственный Одесский сервер) и добился там больших высот, наш клан делил 1-ое место с нашими соперниками, я был 2-ой человек в клане и всего на 1 лвл меньшн нашнго лиднра. В ТОРе я был на 3-м месте после Лидера враждующего с нами клана и Лидера моего клана".
пока не прочитал ВОТ ЭТО!!! был за.....
против
закрыто