0. Вы согласны с правилами клана? (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос) С правилами клана согласен!
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)YourBestDeath, Storm Screamer 76,саб Hawkeye 62
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос)Александр 16 (до 19 недотягую но надеюсь сделаете исключение)
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам. Видел ваш клан в игре,довольно большой онлайн у клана.Я хочу разнообразных мероприятий,фана,варов.
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика. 278\11
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) Около 2-х лет
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) Играл на луганских серверах х10,был в клане DarkAngels (наверно вам это неочем не говорит )
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода?На абусе был гдето месяц в клане FEHUKC(непонравилось их отношение ко мне,со всеми разругался и вышел),не пошел в ТЛС т.к видел всю их организацию и онлайн.
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)На мне : Талум сет,десп стафф и щас Дум сет(почти ДК,осталось купить перчатки и верх и низ лайт)и Каряга
9.Любите ли Вы общаться на форумах. Люблю общаться,особенно когда вокруг адекватные люди
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! [b]Вижу себя возле трона замка Адена,и вокруг клан и на троне сидит КЛ
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос) Играю каждый день гдето с 17:00 по 1:00 (с короткими перерывами)
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads ТС есть,микрофон есть,возможность есть.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? Нет,но надеюсь будет
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! Ваще дело принимать меня или нет,но надеюсь решение будет положительное.
ЗаявКо
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-13 23:17:48
Поделиться22008-01-14 02:28:02
YourBestDeath написал(а):
Александр 16
против
отказанно
закрыто
Тема закрыта