Здравствуйте, я как лидер клана ShadowsOfDoom (ранее HiredAngels) хочу обратится от лица членов нашего клана с просьбой принять нас в ваш клан.
Мы бы очень хотели всеми вместе попасть в ряды вашего клана, что бы все равно быть рядом друг с другом, поэтому заявки кидаем в одну тему.
Причиной решения переходить в другой клан стало то, что клан прекратил развитие, не достигнув особых высот, и лучше для всех станет вступление в другой, более перспективный клан.
Я понимаю, что некоторые члены клана не подходят условиям приема в клан, но я надеюсь, что для нас вы сделаете исключение, ведь например возраст игрока скорее подразумевает в себе его адекватность, а адекватность всех я гарантирую; один игрок еще не достиг третьей профы, но при необходимости мы её срочно выполним(осталось докачать менее пол лвла),и один человек не подходит по классу в ЧоВ пати, но у неё есть саб, который можно будет прокачивать как необходимый для пати класс.
Мы имеем несколько саппортов в общем распоряжении, а именно- ПП 76 лвл Padyga, ПП 78 лвл Anafela, SE 78 лвл Pa36ouHuk, SE 77 лвл Dezmont, BD 78 лвл Bilberri, SwS 70 лвл Nevendar, BH 70 и 74 лвлов.
Итак, собственно, моя заявка
0. Вы согласны с правилами клана? (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос) - Да, согласен, несмотря на то что прошу сделать некоторое исключение для нас.
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос) - BattleHamster, Sagittarius 76/ 48 Necr(только начал качать саб)
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос) - Дмитрий, 17 лвл =)
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам - Считаю ваш клан перспективным, наличие знакомого в вашем клане.
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика - 44/0 (ПК предпочитаю смывать)
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) - третий год пошел
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) - Warsmith х4, Malakai 71 SR, клан Rome, алли BornForGlory; AgeLine x10, c10ud 76 Necr, ParadiseKnights
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? - Да, свой клан HiredAngels, который потом стал кланом ShadowsOfDoom, причина-прекратившееся развитие клана
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) Soul Bow(QR), Carnage(Crt. Bleed), Doom La set(осталось немного докрафтить до ДК), комплект татеосиан бижутерии +3, на саб-Desparion +3 (Acum), Tallum Robe set
9.Любите ли Вы общаться на форумах.- Люблю, правда в уже созданных темах, сам создаю темы для общения редко.
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! - Место, наравне со всеми остальными членами вашего клана.
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос) - Онлайн стабильно с 6 вечера(иногда раньше) до 1-2 ночи(при необходимости могу оставатся намного дольше), провожу не все время в игре, но если я нужен-всегда готов зайти.
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads - Конечно есть, куда без этого.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? Да, но не особо большой.
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! - ну чтож, ждем вашего решения