Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка от клана ShadowsOfDoom

Заявка от клана ShadowsOfDoom

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте, я как лидер клана ShadowsOfDoom (ранее HiredAngels) хочу обратится от лица членов нашего клана с просьбой принять нас в ваш клан.
Мы бы очень хотели всеми вместе попасть в ряды вашего клана, что бы все равно быть рядом друг с другом, поэтому заявки кидаем в одну тему.
Причиной решения переходить в другой клан стало то, что клан прекратил развитие, не достигнув особых высот, и лучше для всех станет вступление в другой, более перспективный клан.
Я понимаю, что некоторые члены клана не подходят условиям приема в клан, но я надеюсь, что для нас вы сделаете исключение, ведь например возраст игрока скорее подразумевает в себе его адекватность, а адекватность всех я гарантирую; один игрок еще не достиг третьей профы, но при необходимости мы её срочно выполним(осталось докачать менее пол лвла),и один человек не подходит по классу в ЧоВ пати, но у неё есть саб, который можно будет прокачивать как необходимый для пати класс.
Мы имеем несколько саппортов в общем распоряжении, а именно- ПП 76 лвл Padyga, ПП 78 лвл Anafela, SE 78 лвл Pa36ouHuk, SE 77 лвл Dezmont, BD 78 лвл Bilberri, SwS 70 лвл Nevendar, BH 70 и 74 лвлов.

Итак, собственно, моя заявка

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос) - Да, согласен, несмотря на то что прошу сделать некоторое исключение для нас.
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос) - BattleHamster, Sagittarius 76/ 48 Necr(только начал качать саб)
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос) - Дмитрий, 17 лвл =)
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам - Считаю ваш клан перспективным, наличие знакомого в вашем клане.
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика - 44/0 (ПК предпочитаю смывать)
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) - третий год пошел
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) - Warsmith х4, Malakai 71 SR, клан Rome, алли BornForGlory; AgeLine x10, c10ud 76 Necr, ParadiseKnights
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? - Да, свой клан HiredAngels, который потом стал кланом ShadowsOfDoom, причина-прекратившееся развитие клана
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) Soul Bow(QR), Carnage(Crt. Bleed), Doom La set(осталось немного докрафтить до ДК), комплект татеосиан бижутерии +3, на саб-Desparion +3 (Acum), Tallum Robe set
9.Любите ли Вы общаться на форумах.- Люблю, правда в уже созданных темах, сам создаю темы для общения редко.
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! - Место, наравне со всеми остальными членами вашего клана.
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос) - Онлайн стабильно с 6 вечера(иногда раньше) до 1-2 ночи(при необходимости могу оставатся намного дольше), провожу не все время в игре, но если я нужен-всегда готов зайти.
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads - Конечно есть, куда без этого.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? Да, но не особо большой.
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! - ну чтож, ждем вашего решения ;)

0

2

0-Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)
Да,согласен.
1-.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)
Ник в игре VaLTeR,77 адвенчер,саб 52 тирант.
2-Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. 
Максим,16 лет.
3-Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам
Наш небольшой клан решил пойти  к вам.
4-Количество ПВП/ПК Вашего счетчика
163 пвп/5пк.
5-Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)Играю три года,начиная с варсмита х3 .
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно)
Варсмит,ник lotloren 70+ Glad,Был в клане Forgotten Souls(КЛ C10ud)
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода?
Находился в клане Shadows Of Doom,решили попробовать перейти к вам всем кланом(ибо народу у нас маловато, и собрать ощутимое кол-во народу не получается,но 1 фуллка наберется).
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)
На адвене ДК лайт сет+сет фен бижи,демон сворд +4 с са,на тире +9 бест С кастеты дум ла.
9-Любите ли Вы общаться на форумах
Общаюсь,не очень часто,только если тема интересная.
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем!
Эм, вижу свое место в виде ДД,помощи в ПВП и на каче.
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)
Играю довольно часто,онлайн когда как,в выходные как правило больше.
после 5-6 ,если есть клановые дела,рб /пвп и тому подобное, то до 11-12 ночи,в выходные дольше.
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)
возможность есть,клиент стоит.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? Да, но не особо большой.
КоВ для кинжала  вещь довольно специфичная...В катах и замкнутых пространствах с ним получается довольно нелохо.На осаде все же предпочитаю Професи оф винд)

14-14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!.  Жду вашего решения.))

Отредактировано VaLTeR (2008-01-17 00:15:42)

0

3

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)
да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)
Irdiss (77/70, адвенчер/хавк)
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)
Сергей, 18
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам
Хороший клан, и возможность поучавствовать на осадах и рб,плюс всегда воевали с ТОСАМИ и ТЛС
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика
60/3
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)
год
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно)
первый сервер на котором я играл, есть твинк pp4u(пп\56лвл)
Да, HiredAngels
ДК лайт\блудик+2 с СА\каряга с СА\феникс бижа
9.Любите ли Вы общаться на форумах.
Если есть интересная тема
Хочу взять следующий саб на бишепа, думаю хоть на чтото сгожусь)
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)
вечером после 7 до 12
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads
да
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?
да
14 .Ваша @Пара слов@ на последок!!!
Порву за клан

0

4

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)
да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)
Lemniskata Storm Screamer 79 / Dark Avenger 48
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)
Ксения, 18
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам
Такое решение приняли мы с сокланами. На одной стороне воюем :)
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика
157/0
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)
Приблизительно год
Ник везде был тот, что и здесь. А из серверов пожалуй только Darkrealm назову, ибо на остальных долго не задерживалась
Да, Hired Angels. Клан с низким онлайном, поэтому решили все вместе искать что-то более подходящее
Таллум сет, бижа А, Ы, хома +10 / фулл плейт, самурай +4 (Крит дмг), бижа Ц
9.Любите ли Вы общаться на форумах.
Есть такая слабость :)
Место преданного игрока, конечно :)
Когда как. Но по вечерам (где-то с 19:00 по мск) практически всегда свободна
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads
да
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?
нет
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!
Возможно, нас ждут великие совершения…

+1

5

0.  Вы согласны с правилами клана?(очень важный вопрос)-Да я согласна
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)-KissesintheNight,76,Phantom Ranger
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)-Арина, 18 лет
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам- Массовый переход в ваш клан
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика- 69\1
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) - 2 года
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно)- Варсмит 2 спелсингер Eluna клан ParadiseKnights, Аджлайн спеллсингер HaguChan клан ParadiseKnights
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? - Да в HiredAngels и в ShadowofDoom клан массово переходит к вам)
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) - Таллум хеви сет,Драконик боу +1,мадж бижа.
9.Любите ли Вы общаться на форумах. -Да люблю)
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! -Убийцей врагоф клана :D
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)-Ну в онлайне могу быть с 16 до 1 ночи онлайн гдето от 3 до 6 часов в сутки
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)-Да есть.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?- нет) но большой опыт пов магической пати
14 .Ваша @Пара слов@ на последок!!!- (")(^.^)(") Надеюсь что мы все подружимся

0

6

BattleHamster написал(а):

наличие знакомого в вашем клане.

кто знакомый?

Заявку будем обсуждать 1 день

Если все норм встретимся завтра в ТС и поговорим

Сразу пара вопросов:
Готовы ли заменит на Сабах вместо Туранта СВС и вместо ДА БД?

+2

7

Romana, он же Рома)))

Отредактировано Irdiss (2008-01-17 01:02:45)

0

8

я. за.

+1

9

За

+1

10

Весь свой первый опыт игры на абисе как раз ассоциирую с кланом HiredAngels.
Я всеми руками и ногами За!...подробности могу рассказать в тсе...

+1

11

Саб заменить на БД готова

0

12

Двумя руками за расширение клана, тем более под гарантии кл и соклана.

+1

13

Впринципе саб сменить готов,но свсом играть не особо умею...
Умею играть маг сапортами,ну и милишниками.

0

14

Саб сменил,теперь я СвС ^_^

0

15

Уху ,уху...смерть от зерга ет благородно :D
Ну не только это...с дагером или луком криты нехилые будут,тем более в КоВ пачке.

Отредактировано VaLTeR (2008-01-17 15:38:45)

0

16

хм...очень интересная заявка..Мне понравилось как рассуждает 17 летний тинейджер....Это уже привликло внимание..Как поведут они в игре - это будем смотреть по ходу. А так только ЗА.

0

17

neprotiv toka sa,probnij srok mesyaz ,sa eto vremya dumayu mi drug druga poimem )

0

18

за

0

19

VaLTeR написал(а):

Впринципе саб сменить готов,но свсом играть не особо умею...

за СВС гамать научу, неуспеешь опомнитца как станет лю.бимым персом

по ТЕМЕ: Принять после штрафа!
              Пробный срок 1 месяц! надеюсь сыграемся!

Закрыто!

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка от клана ShadowsOfDoom