Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » оченЬ хочетСя вам в клан!!!!!

оченЬ хочетСя вам в клан!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прежде чем заполнить анкету обязательно прочитайте о Клане, его целях и правилах в теме: Свод правил  (Абусс-х10)  Если что то не поняли, перечитайте второй раз!!!
Если Вы со всем согласны то заполняйте анкету!

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос) ну что же тут поделаешь... кл всегда прав ) впрочем спорить не очем... токо с возрастом жестковато...
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос) anarhi, spellsinger 64 lvl (я раскачаюсь...) сба хочу на сырка или на хавка, но это можно обсудить.
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос) Радик 14 лет....
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам. я опоздал с заявкой... я с клана Hired Angels, ваш клан оч серьёзный и тут мои соклановцы (VaLter, KissesInTheNihgt, Irdiss, BattleHamster...)
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 64 пвп. 4 пк (в понедельник отмою) пвп люблю( зерг на зерг или просто. ПК-шить не люблю( поплатился уже за это) люблю раздевать пк (дроп)
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) месяца 4, 5 .... точно не считал
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) абис 1-ый сервак... у друзей бывало играл на варсмите....
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? Hired Angels перходим к вам. большим и сильным)
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) ава сет. серьга бо и ц + 4 на днях буд на + 5 точить ( тоже самое что и бо)
9.Любите ли Вы общаться на форумах.  ну так моно, но больше предпочитаю в игре в пати лучше или в клан чате)
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! хочу подружится) и втерется в коллектив
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос) каждый день в неделю( если не занят, что бывает редко) ээээ рандом... с  15-16 до 21..... когда как, но онлайн 2 -3 часа железно.
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads неа. надо будет сделаю.... но мну удобнее печатать.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? ну так чуток ( на пвп)
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! зделайте исключение для мя ....  хочу дружить)

0

2

ка4айся до 76  а там решим.

0

3

miller написал(а):

ка4айся до 76  а там решим.

плус один, не панравилось время онлайна,опыт игры(соотвецтвенно и чов пачку), и про ТС мне непанравилось( мб он стесняеться своего голоса?, был случай кагда принили парня за бабу=)),так что кач кач кач...

0

4

anarhi написал(а):

я опоздал с заявкой... я с клана Hired Angels

и вот это я не понел, что это значит.

0

5

ну я соклан VaLtera, Irdissa... как перчилсил выше... я недавно узнал что они перешли к вам... и я не знал когда они писали заявку.... вот токо недавно мну ссылку кинули( вчера, кстати я с вами бегал) голоса не стисняюсь( проберёт на ржачь не остановлюсь, поэтому проще печатать (мои сокланы знают особенно VaLter). опыт игры связан с тем что инет появилься недавно.... месяца 5 - 6 назад. а с онлайном вам что не нравится время во скоко я играю или время провождения в игре???

0

6

но зато в б сет сам оделся, с учётом моих не глубоких знаний, токо так помогли немного в плане ресов.... на что им СПАСИБО БОЛЬШОЕ. а то что маг это уж извольте ...... но брать саб хочу на лукаря). жду вашего ответа... могу и подождать до 70 + лвл просто берите на осады (( фан всё-таки )  атаки), а там потом моно будет взять. вот токо с пухой так се ... хома + 3 с ца само собой. ну не чего поборыжу недельку мож куплю или соберу. норм пуху

0

7

наше время примерно с 20 до 24 +- 1-2 часа, ты сможеш сможеш быть?

0

8

честно врядли... ну 22 смогу... вас устроит?? с 20 - до 22.. смогу железно!!! мож даже 20:00

0

9

даже раньше 20 00 *

0

10

вас устроит?? это время.

0

11

проблема в том что у меня проблемы со зрением), а так бывает чут ли не весь день сижу

0

12

я был немного занят тогда ( вообщем мне было не до этого), а на этот счёт я согласен, но как то без осад скучно ><

Отредактировано anarhi (2008-01-21 19:11:48)

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » оченЬ хочетСя вам в клан!!!!!