Прежде чем заполнить анкету обязательно прочитайте о Клане, его целях и правилах в теме: Свод правил (Абусс-х10) Если что то не поняли, перечитайте второй раз!!!
Если Вы со всем согласны то заполняйте анкету!
0. Вы согласны с правилами клана? (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос) ну что же тут поделаешь... кл всегда прав ) впрочем спорить не очем... токо с возрастом жестковато...
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос) anarhi, spellsinger 64 lvl (я раскачаюсь...) сба хочу на сырка или на хавка, но это можно обсудить.
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос) Радик 14 лет....
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам. я опоздал с заявкой... я с клана Hired Angels, ваш клан оч серьёзный и тут мои соклановцы (VaLter, KissesInTheNihgt, Irdiss, BattleHamster...)
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 64 пвп. 4 пк (в понедельник отмою) пвп люблю( зерг на зерг или просто. ПК-шить не люблю( поплатился уже за это) люблю раздевать пк (дроп)
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) месяца 4, 5 .... точно не считал
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) абис 1-ый сервак... у друзей бывало играл на варсмите....
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? Hired Angels перходим к вам. большим и сильным)
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) ава сет. серьга бо и ц + 4 на днях буд на + 5 точить ( тоже самое что и бо)
9.Любите ли Вы общаться на форумах. ну так моно, но больше предпочитаю в игре в пати лучше или в клан чате)
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! хочу подружится) и втерется в коллектив
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос) каждый день в неделю( если не занят, что бывает редко) ээээ рандом... с 15-16 до 21..... когда как, но онлайн 2 -3 часа железно.
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads неа. надо будет сделаю.... но мну удобнее печатать.
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? ну так чуток ( на пвп)
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! зделайте исключение для мя .... хочу дружить)