0.Вы согласны с правилами клана? да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. Lisen, ЕЕ 72лв+, саб будет ср\тк\свс
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. Петя, 19
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам - желание играть + рекомендации, недавно вступившего в ваши ряды, DJex, ну и реклама в гиране о наборе в клан...
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика - 3\1
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) около полугода, играл на многих пвп серверах для изучения клаасов и их возможностей, играл на оффе
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) Lisen, L1sen, fiercerabbit, parker, silience, Limeage10х (клан SC, али FreedomAge, дамаскус%) мож кто его знает), Crazy 10х(n00bonecr), Abbys 10х\300х пвп
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? да, состою в клане PureOfSpirit, ребята хорошие, но низкий онлайн, несыгранный состав, порой до того, что спорили за ассист... скучно..
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) почти Дк роба, без перчей, бв роба сет, валя +4 ну хома на конверс и т.д....
9.Любите ли Вы общаться на форумах. в целом, да, когда есть время, много читаю и пишу...
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! какие места есть свободные?=))
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! с 18-19+++ до 00-01 если на след день суб\воскр, то +++++
12. Есть возможность пользоватся ТС? куда без него=)
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати? нет, но думаю сыграюсь=)
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)! спасибо за внимание всем, кто прочитал вышеизложенное=)
Заявка на вступление в клан, Lisen, EE
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-22 14:35:35
Поделиться22008-01-22 16:41:34
я за ЕЕ!!!
Поделиться32008-01-22 17:28:02
Заявка навеяла положительные эмоции.
За.
Поделиться52008-01-22 17:48:34
Знаю этого человека в реале и полностью за него ручаюсь)
+несмотря на то что на линейку я его подсадил недавно - очень хорошо показывает себя в пвп..))
Поделиться62008-01-22 19:48:50
Знаю этого человека в реале и полностью за него ручаюсь)
+несмотря на то что на линейку я его подсадил недавно - очень хорошо показывает себя в пвп..))
спс тебе огромное за линейку))) если бы не ты, может учился бы сейчас
ЗЫ а по сабжу - спс всем, кто тут отметился, жду вопросы и заключительное решение=)
Поделиться82008-01-22 21:41:10
вообщем никто не против ПРИНЯТЬ!
закрыто.