Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка Таrtara

Заявка Таrtara

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0- да.
1- tartara/76/spectral dancer. Только начал сдавать на саб, брать буду скорее всего глада.
2- Альберт, 23 года.
3- Интересный вопрос. Сложо ответить. Наверно ищю своё родное.
4- 8/1
5- Точно не помню 1.5-2 года
6- Шок, теон, ворлд. Был в кланах названия не помню.
7- DarkFlame. Причина ухода- распад клана.
8- БВ хеви +3. Дуалы  слс*слс +4. Бижа топ люксор +5+6
9- Раньше увлекался, щас тока по необходимости.
10- Закрепиться в основе.
11-  4-5 часов после 18.00 по Москве. По необходимости могу побольше(относится больше к выходным)
12- Возможность есть. Правда не разу не пользовался тс. И я не уверен в работоспособности микрофона.
13- да.
14- Упрашивать никого не буду. На ваше усмотрение как говорится.

0

2

Boo написал(а):

6- Шок, теон, ворлд. Был в кланах названия не помню.

Шок №? и ник там.

0

3

№1, ник mccoy

Отредактировано Boo (2008-01-26 22:22:10)

0

4

1. Естественно дом. Я даже не представляю как можно играть в Ла2 в клубе).
2. город-герой Москва
3. Про клан я вроде уже ответил. Единственно добавлю, что увидел гнома в гиране с титлом вашего сайта. Почитал вашь сайт, решил оставить заявку.
4. Ну слс*слс у меня в данный момент и явно я буду стремиться к А дуалам. Скорее всего это будут сначало кешинбеги(атак. спид решает, люблю быстро помахать). Дам*Дам брать точно не буду (фиговый СА, акураси бд не критичный показатель, за счёт одого из самого высокого декса в игре, считаю эти дуалы не оправданно дорого и нецелесообразно, это моё сугубо личное мнение) Ну а что касаеться кешь*дам 25% хп неплохо, но я наоборот кон гнал в "-", поэтому не под мой эквип, хотя с другой стороны Патака выше чем кешинбергов, Вообщем скорее кешь*дам нежели дам*дам.
5. Сапорта на саб я точно брать не буду т.к. сам оным считаюсь, 3-го сапорта качать я невынесу (Имееться твинк пп 63лвл), хочеться уже мускулами поиграть как говориться. Насчёт лука я думал, и скорее всего неотказался бы от дядьки хавка, но будь я немного побогаче. Одеть 2-го чара у меня в данный момент нет никаких средств. Я только недавно начал потихоньку мутить себе на талум хеви. Поэтому глад являеться для меня наиболее приемлимым сабом в моей ситуации. Переубеждать я небуду потому что никогда за глада не играл, единственно скажу что у меня кл был дуэлист и это не мешало никаким образом в пачке.

Фуф.. вроде всё что хотел сказать.)

0

5

По личному опыту скажу глада качать геморно и нудно... мой совет тебе на саб брать котовода, везде полезен и в рифте и в осаде и на каче, и соло он рулит неподетски

0

6

Ну талум ща хаява. собрать его о4 легко. Слс*Слс на сабе моно поменять на кеши.
  Я не против. Ждем Таа.

0

7

Насчёт саба добавлю, что финансовое положение может в любой момент поправиться (например пару кристаликов раскачать до 13лвл в рифте ^_^ ). И поэтому если я одену сд в талум хеви и возьму в руки  а дули, то на саб скорее всего буду брать дядьку хавка- всегда ему симпатизировал. Кошака неохото, опять таки тупо сапортировать королевой на осадах, рб, рифт.. Хотя в пвп котовод монстр, накрутить может любому. Сложности вызывают только дагера и монки (это по опыту моего друга аркана лорд 77)

Насчёт талума сложность вызывает тушка, цельную купить нет ввозможности, решил крафтить. Пока ищю рец.

Отредактировано Boo (2008-01-27 14:32:50)

0

8

за
принять

0

9

Приятно... Есть не большое чп с компом которое исправиться в четверг-пятницу, в онлайне буду. И надо купить наушники с микрофоном т.к. моему край , это произойдёт в это же время.

0

10

Boo написал(а):

Приятно... Есть не большое чп с компом которое исправиться в четверг-пятницу, в онлайне буду. И надо купить наушники с микрофоном т.к. моему край , это произойдёт в это же время.

как в онлайне будеш напиши старейшинам, в Тс запустят потом в клан примут.

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка Таrtara