Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » ЗаявочкО

ЗаявочкО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0.  Вы согласны с правилами клана?\Канешн.
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. Bagamut,62,Bishop.
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.\ 18+    =)
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам \Полазил на форуме дружный клан!а главное доверие!
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика \  3\1
5.Стаж в игре\хохо.....ну годика 4 =)
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были\ето очень долго перечислять!ник всегда Bagamut!!!
7.Находились ли в кланах на этом сервере?Причина ухода?\да,меня выкинули-сказали качайся)
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)\хома +3 сет кармиан и кармиан боты=) С  бижа
9.Любите ли Вы общаться на форумах. \нееее....исключино=) да люблю!)
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем!\ Главнокомандующим бишем))))))
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!\Играю очень много!а так в любое время!
12. Есть возможность пользоватся ТС?  \Канечно!
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?\если чесно новое слово!..=)но на фанах РБ и всякое прочее знаю!)
14 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!\Биши цук рулезз)

0

2

Вот еще что!.. умя есть спойлер 50 лвл пытаюсь прокормить бишека!=) я гномкой закончил вашу академию! ник гномки //  iBagamuti ну пока играю за нее так как я невклане Биш пока ненужен(ну всмысле я его незабросил ет ток навремя=) спойлю выбиваю,так как привык сам играть!Очень нужна помощ клана тошо бишу ппц как тяжкО!

0

3

Bagamut написал(а):

1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. Bagamut,62,Bishop.

(-) маловат

Bagamut написал(а):

6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были\ето очень долго перечислять!ник всегда Bagamut!!!

опиши подробнее.

Bagamut написал(а):

Главнокомандующим бишем))))))

=) панравилось, но это место уже зането.

Bagamut написал(а):

11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!\Играю очень много!а так в любое время!

опиши точно со скальки до скальки ты играеш, по МСК

Bagamut написал(а):

13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?\если чесно новое слово!..=)но на фанах РБ и всякое прочее знаю!)

(-)

0

4

La2world-все сервера,L2Open-1сервер,еще много но названий непомню!(
Играю с 9.00-10.00 до 22.00-23.00 или до посинения)
минус ставить изза того что незнаю слово Chov.... без обид но ето ТУПО!обосную..Я играл на разных серверах и на КАЖДОМ посвоему!!!Скажи смыск етого слова я скажу шарю в етом или нет!
62 лвл да неспорю маловат.....но если все будут говорить маловат то я некогда непрокачаюсь...развешо соло!но ...........MucTeRBUF (вас соклан) сказал что биш ДОЛЖЕН качатся с кланом...вот отсюда и вывод!
ну и главно командующий биш етож чисто прикол и я буду обычным бишем в клане!который готов ПОЛЕЧИТЬ в трудную минуту)
что еще интересует пишите с удовольствием отвечу и обосную!

0

5

Chov - Сhant of Victory

0

6

Bagamut написал(а):

без обид но ето ТУПО

(-)
слабый эквип
(-)
левел никакой
(-)