Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Всем привет! Заявка :)

Всем привет! Заявка :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)
        Прочитал, согласен)

1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)
        NewB1e хавкей 62 лвл.

2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)
        Лери, 22 года.

3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам
        Видел вас в масс пвп, и в каче, действуете сплочённо, как привык я .. мне понравилось..

4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика
        57/3

5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)
        Первый мой сервер Enforce, клан TempesT 1 состав (если таковой помните) SR 74 lvl ник T0Xa,
        потом перешли на Elmore алли union клан blackrock играл ТХ 72 лвл ник TPAKTORuCT, далее
        все перешли на abyss x3, кроме меня.. были траблы в жизни, не играл больше года.. потом начинал,потом опять забивал.. карочь вообщем 2 года стажа есть. на x10 играю около месяца.

6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно)
        ---------

7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода?
        не состоял

8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)
        majestic light set, soul bow +1, foenix бижа в перемешку с black ore.. e-buy

9.Любите ли Вы общаться на форумах.
        считаю необходимостью, люблю)

10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем!
        асистёром наводчиком, чтобы дд пати делали на мну ассист.. я это делаю качественно)

11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)
        Я закончил университет тем летом, и устроился на работу в администрацию  Краснодарского края
        архитектурно градостроительный департамент, главным специалистом юрисконсультом, и поэтому мой онлайн с 9:00 до 18:00 (рабочий день) с обедом на 1 час.. ну вообщем из этого времени 3 часа на работу))
        у нас тут выделка, анлим)

12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads
        тим спик установлю, но вот проблема мне в кабинете по микрофону разговаривать сами понимаете, у нас   тут  5 дядек сидят) тоесть слушать могу..

13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?
        на знаю такое слово

14.Пройден ли у Вас квест на Баюма\Антараса\Валакаса?
        ничего не пройдено, но не проблема) пройду.

15 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!
        я качественный воин, и хороший человек) А ещё я читаю рэп-чик!:) некоторые произведения можете скачать сдесь http://vkontakte.ru/club1132231

0

2

В принципе анкета понравилась и можно былобы взять на соответствующем уровне в клан, смущает только

Newb1e написал(а):

мой онлайн с 9:00 до 18:00 (рабочий день)

У нашего клана вечерний онлайн, что указано в правилах, и все мероприятия проводятся в основном в это время.
Вопрос, а почему не играеш из дома, вечерком, после работы, и ТС никому не помешает ?
Если будут соответствующие лвл и онлайн то не против.

0

3

дома есть и комп и конект и тс... но, у меня есть другие дела, кроме работы, и играть в другое время я несмогу..
лвл я догоню быстро (ещё быстрей с кланом) , а тс слушать могу и быть в курсе всего происходящего.

0

4

Newb1e написал(а):

играть в другое время я несмогу..

Поэтому против.

0

5

а что действий в это время не бывает чтоль?) это же целый день почти 9 часов !!! если осады или прочие важные мероприятия то я буду вечером.

0

6

неужели у вас не играют люди утром? днём? может возьмёте а ?(

Отредактировано Newb1e (2008-01-29 13:01:17)

0

7

Обьясню.
В правилах приема в клан написано:
-Обязательный онлайн: -минимум 3 часа в диапозоне 21-00  -  4-00 (время Московское)
это один из принципов формирования нашего клана, чтоб можно было с максимальным онлайном и пользой
проводить время (походы на РБ, война, спойл, кач и т.д.). В иное время будеш играть один сам с собой, я думаю тебе самому будет не интересно, в тоже время когда клан всем составом играет тебя не будет, просто будеш занимать место в клане. Осады проводятся по выходным, 1 раз в две недели там участвуют все.
Вот и весь расклад.

0

8

ок, Вас понял)

0

9

Против
Закрыто

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Всем привет! Заявка :)