Доброго времени суток!
0. согласна.
1. StormScreamer 76 лвла, ник- BlackTear
2. По паспорту-Ксения,15 лет, однако, тут уже одна Ксюха есть, поэтому ко мне проще будет обращаться на "Морана"). Уже привыкла к этому имени.
3. Здесь приютились мои сокланы бывшие, из НА. У меня с ними всегда были хорошие отношения, и я хотела бы продолжать игру с ними, а в новом составе было бы даже интереснее. =)
Лемма, куда ж я без тя?)
4. 41\7. В ближайшее время собираюсь отмываться.
5. Суммарно, не считая длительных перерывов, чуть меньше двух лет.
6. Играла сырком Brekki с родителями на Варсмите, был собственный клан. Потом Варсмит накрылся, перешли семьей на Шок 5, вроде...Играла на Румынском, и на других серверах, но там долго не задерживалась. Пробовала разных персов, и ники были разные. Уже не припомню всех.
7. Была в НА. Ушла, потому что клан стал распадаться. Только, я долгое время не имела возможности по некоторым причинам продолжать игру, поэтому я подаю заявку гораздо позже них.
8. Авадон сет, Даспарион +3 с акуменом
9. Есть такое).
10. Место наравне со всеми.
11. В принципе,с 20 до 00 возможность играть есть, однако,моя проблема заключается в том, что живу в однокомнатной. Отсюда все вытекающие) Особо долго не посидишь...
Но большую часть времени, которое провожу в ла2, готова посвящать клану.
Бывает, сижу днем.
12. Возможность есть, и наушники есть, и даже клиент скачан. Только никак не настроить микрофон.Так что, пока смогу только слушать, там буду копаться в настройках.
(ну, меня скорость печати редко подводит))
13. Был, но давно и неправда) На Варсмите.
На Абиссе наш клан имел больше уклон на магов, поэтому, опыта, как такового, нет.
14. К сожалению, пока нет.
15 . Девушка со своими странностями и тараканами, обожающая обсуждать тему музыки)