0.Ну, можно сказать с большей частью.
1.Leviafan, 67 лвл, Глад.
2.Рома, 19.
3.Качался я как-то раз в Forest Of The Dead... ))) смотрю, толпа флаганутых дядек носится по заселеной агромобами локации) Мне БД из вашего клана кричит "Помогай" =) ну я помог чем смог =) понравилась дружность (то что бегают вместе, и то что есть вар =)))))))))).Потом решил поинтересоваться кланом и получил ссылку...вообщем все просто
4.89 пвп, 6 пк.
5.Ой, сложный вопрос, ну с появления вторых хроник)
6.Гм... =) начнем со вторых хроник, сервер назывался HSclan, международный сервер х10, Ник был CaDuCT, Клан ROA.третьи хроники сервер MoB, ник UltraBD, четвертые хроники ШоКи (1-6),чаров было много, многих не помню, состоял в клане FEAR. Interlude Abyss,соответственно Я =).
7.Вначале игры был в каком то, потом ушел через день, понял что будущего у него не будет =)
8.Ну, Tallum Heavy Set, Бижа Majestic, в лапах КеШ*КеШ+4.
9.Не то что бы люблю, но меня это не напрягает.
10.Ну сначала 1 ранга а там по нарастающей =)
11.По будням с 20:00 до 2:00 (в районе того) , по выходным побольше, бывает что по выходным целый день и ночь в онлайне.
12.На ноутбуке есть микрофон, но я играю на компах по большей части ( на одном из двух ), ноут всегда занят братом.Если необходим ТС, куплю микрофоны, это не проблема.
13.Нет, не приходилось, для меня это не имело значение.
14.Нет, не пройден.
15.В древние времена, некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы...но они не умерали и просили им сбросить некрасивых девочек...
Отредактировано Leviafan (2008-03-12 04:45:40)