0. Вы согласны с правилами клана?
Да,полностью.
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)
DJex - пока 52 (играю всего 3 дня на этом серваке,к четвергу или пятнице возьму 3-ю профу) - Phantom Ranger
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос)
Дима , 26
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам
Реклама в гиране + очень понравилось это
-
-
Цели и Жизнь клана:
-каждый день, кроме среды с 21-00 до 4-00(время Московское) – клан походы, ганк, совместный кач в рамках своих «Chov пачек». Ежедневно Старейшины предлогают на вечер-ночь цель для клана. К примеру Поход в ТОИ для спойла Татеоссиона, Зачистка ганком Форбинден патча, Рейд Боссы, Фарм 1000 итемов в Форге или ИТ для -Ы- рецептов на пушки...и тд. Члены клана заходя в игру сразу попадают в свою "Chov пачку" и лидер пати объявляет о мероприятиях.
Каждая пачка будет:
- добиваться максимальной сыгранности
- добиваться лучшей экипированности
Помните что внутри пачки Вы ближайшие родственники. Заботьтесь друг о друге. От вашего товарища зависит Ваша жизнь на замесах!
-
-
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика
0-2
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)
играю еще с 1-х хроник
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно)
Сервакоф было много , всех и непомню ... Играл в основном ТХ (Ник Flash - почти на фсех серваках) .... Последние полгода играл БД ... На этом серваке у меня есть еще ПП(44лв) и спойлер (24лв)
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода?
Нет
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)
Эмик , сета пока нету (ща се делаю плейт лизер сет, а пока одет "от люксора") , бижа люксор+3
9.Любите ли Вы общаться на форумах.
Я больше люблю читать , а не писать
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем!
Герой...
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос)
обычно с 20-21 до 1-2 , в выходные зависит от обстоятельств (онлайн может быть от 3 до 18 часов)
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads
Да
13 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!
В клан пока меня невозьмут из-за лв , по пишите в приват - пообщаемся..)