0. Вы согласны с правилами клана? (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)..........да
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос).............WarFrenzy титан-77 БД-69
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. (очень важный вопрос)......................Янка 20лет 3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам ..................патаму што мои друг(с реал) FrenZa сказал очень хароший клан
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика...........................13/9
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем)................................2года
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно).............................я играл в Lineage.ru l2rx.com я небыл на тех сeрвах в кланах
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода?............................я нахадилса в клане pод u я с ниво ушол патаму што в ном начился бальшои бардак, с персонажом Мееееее
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие)......................бижа МЖ,МЖ тяжолий сет,аружие драгон слаиэр,eсть ищо 25 кол на руках,Б дуали
9.Любите ли Вы общаться на форумах. ..............................буду захадит каждий день на форум
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! ...................пакачто ков пати за бд
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть Конкретное время онлайна! (очень важный вопрос)...........пoкачто я играю каждий день посли работы до самого вечера на выхадних играю весь день .
12. Есть возможность пользоватся ТС? (очень важный вопрос) Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloads ..................да
13.Имели ли Вы опыт игры в -Chov- пати?....................... chow парти: ДК 78+, БД 76+, СВМ 78+, Кардинал 78+ (с слеанце), Аркана Лорд, и асталние Луки 78+
14.Пройден ли у Вас квест на Баюма\Антараса\Валакаса?......................на баюма 10 тряпак асталос пакрасит
15.С кем у Вас альянс? Козлы или Орки?..........................c Орками
16 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!......................желаю удачи!
Отредактировано janis (2008-12-02 18:34:55)