0. Согласен
1. EvilIsMyName ,69 лвл Phantom Ranger (я понимаю что лвл не совпадает, но я быстро его подниму, я знаю такой игрок как я вам нужен)
2.Виталько 18 лет
3.Устраивают правила клана!Вижу что неумелых игроков тут нет,а мне это и нужно.
4.77\0 (отмыл)
5.СТаж мой с середины 2003 года играл на С1 .
6.Antaras.ru x4 С1 ) С него перешол на Lineageii.ru (нынешнй шок) было с3 играл ...перешли на с4, я сменил сервер на шок 5. Как только заработала олимпиада я стал первым героем ШК , но продержался всего 1 месяц т.к. пришол донат в Ы и Ы пушка +5 , а я был всеголишь в думе с ДЛ )Кланом мы ходили на всех эпик босов , ДЛ мой был с валакаса ( так что это я всё прошол)Алли было BOS клан TheEnd (этот бос что здесь это мой алли)Потом мы кланом + 1 клан NM перешли на La2.world.ru rage x10 там поиграли развились до саба и забросили вместе этот сервер и ушли сюда.А вот мой клан TheEnd развалился , но мы все друзья потдерживаем общение на нашем форуме te.ucoz.ru + Сходки в реале.Не которые ушли в НМ , но на этом сервере я не хочу в НМ , ибо плохой OnLine .... кстате на шок 5 али бос был в таком составе: Jackals(здесь он клан BOS)NM (найтмаре)Majestik 13,и наших 2 состава TheEnd,TheEnd2. фуххх я устал)
7.Был в НМ ушол - плохой онлаин мало друзей.
8.эмик дум) Яж новичок на этом серваке...
9.Канеш люблю)
10.Ну я вижу что я подхожу вам по всему кроме лвл и мне не 19 лет) Я буду себя чувствовать в таком клане комфортно. Тут есть строгость но она правельная.
11.да много) часов 5-6 это 100%
12.ТС? а как же без него на замесах , осадах. Да ! умею и пользуюсь.
13. Надеюсь вы одобрите мою заявку хоть она и не подходит немножко по правилам.
Отредактировано EvilIsMyName (2007-11-13 05:07:14)