Клан Peoples

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка СВС

Заявка СВС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0.  Вы согласны с правилами клана?  (https://clanhall.5bb.ru/viewtopic.php?id=2) (очень важный вопрос)да,согласен,полностью прочитал,но ток не указана внешняя политика,касательно других кланов\али
1.Ваш ник в игре, левел чара, профа. (очень важный вопрос)СвордСингер 68 лвл SongAssasin
2.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет.  (очень важный вопрос)Саня,21 год.
3.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам--------------- Формирование КОВ пачек и организацыя,клан кач,перспектива-что самое главное.
4.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика 41\0,пк было около 10,смыл
5.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) нее знаю,3 года+ гдето
6.Ваши бывшие серверы и ники чаров, в каких кланах и альянсах были (Если конечно Вы только не начали играть недавно) серверов много очень,из последних был Шок1,5(1 забросил изза работы,сейчас такой траблы нету,все норм.5 шок забросил изза инцыдента при походе на Баюма,я слил в пк будущево вара,и мой будущий клан отмыл мну и спер шмотки и пуху(ДК РОБА СЕТ И СОМ+АКУМ+4)Наибольшее достижение ето недавнее геройство на сервере Драгон найтмар
7.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? нет,подавал заявку в один клан,но после предложения кача на 68 лвл в Форест оф андед втроем(Варлок,тх в ц грейде и я)передумал,до етово предлагал пойти покачатса,мне сказали пол часика подождать,после двух часов мне сказали бросить ток што собраное пати и ити к ним.
8.Ваш шмот (что надето на Вас и что у Вас за оружие) Дум сет,ток шлем надо(деньги уже есть),ДС+фокус+6(Т.К. буду с ним бегать,пока на ДЛ не насобираю на ХП)бижа не ахти(маджестик кольца и подвеска+4,люксор серьги не точеные.
9.Любите ли Вы общаться на форумах. общатса не очень,но отписыватса в заявках и посещать форум каждый день ДА.
10.Каким Вы видите свое место в нашем клане в будущем! на даный момент-сонгер,будущее сонгер.на даный момент-ток как саппорт,могу варов,мобов рутить,агрить(агр ппц,ток),будущее-почти полноценный лучник и сонгер.
11.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна!  (очень важный вопрос)онлайн в день 6-8 часов в день.по мск от 19.00 до 23.00(могу и дольше,если будет поход на РБ,или осада.мне на работе в 6.00 утра надо быть(()
12. Есть возможность пользоватся ТС?  (очень важный вопрос)  Клиент ТС ->>> http://www.goteamspeak.com/?page=downloadsв ТС сижу постоянно,без нево у клана нету перспективы и будущево.
13 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!!Решаю проблему с нетом,покашто не могу играть.

0

2

лвл маловат. а так сонгер нам нужен. в каком клане был на шоке 5 ?

0

3

Ни в каком.Думал вступать,но после Баюма забил на сервак

0

4

Dobropogalovat na nash forum .

skagu 4esno profa nugnaya no po ustavu Klana u tebya lvl malenkij + netu 3 profi.

mi soglasni tebya vsyat esli ti eti vse punkti vipolnish katorie ti pro4ital v ustave klana.

mi budem ne protiv stoboi dalshe oshatsa poka ti personaga proka4evaesh do 76 lvl ,na nashem forume

0

5

согласитесь,норм пати на кач собрать фактически нереально,но как ток налажу траблы с нетом,сразу к вам

0

6

можете написать список ваших варов?А то не очень хочетса,чтоб мой сосед меня вычислял и валил.Он с Файров.

0

7

SongAssasin написал(а):

СвордСингер 68 лвл

профа (+) левел (-)
В клане есть 2 СВС 77+ и 78+. Исходя из того что идет ориентация клана на 2 мобильных Чова. Под них и подбирается народ с возможностью однократной замены. Тоесть, нам нужен еще 1 СВС 76+. Будешь ли им ты покажет скорость твоей личной прокачки. Как только клан сформирует 2 -Chov- то будет набиратся третий и тогда нам тоже понадобится еще 1-2 СВС. Но это будет не сейчас.

SongAssasin написал(а):

онлайн в день 6-8 часов в день.по мск от 19.00 до 23.00(могу и дольше,если будет поход на РБ,или осада.мне на работе в 6.00 утра надо быть(()

(+)

SongAssasin написал(а):

ТС сижу постоянно,без нево у клана нету перспективы и будущево.

(+)

имхо: апаешь тему на 76, если тебе мы еще будем нужны

0

8

Т.К.-почему написал заявку,просмотрел другие,и увидел,что народ на 70+ заявки пишет,а в одно

0

9

чето нажал случаино и не дописал((.

SongAssasin написал(а):

Т.К.-почему написал заявку,просмотрел другие,и увидел,что народ на 70+ заявки пишет,а в одно

одной из заявок увидел,что набор свс 65+ ваще,я щитаю што на 74 лвл могу апнуть заявку,так как буду уже боеспособным.Пока налаживаю траблу с входом в игру,как токо все наладитса,буду качатса в ускореных темпах,еще раз прошу написать список варов.Не увидел в уставе и целях клана(.

0

10

MucTepUkc написал(а):

Отвечаю клан пока придерживается нейтральной политики варов нет все сделано для вас качайтесь!
напишу что мы не будем писать в уставе клана цели по типу поставить сервер на колени имхо это глупо и список варов никогда не будет висеть в уставе кому надо тот зайдет в игру и посмотрит!

спс,сори за глупый вопрос.Буду качатса.Очень хочу к вам в клан,так как щитаю вас наиболее достоиным и прогрессивным кланом после Афф и Файр(на сервере не более недели)

0

11

ok gdem

0

12

Уже второй день сервер офф,кто знает,когда он заработает?

0

13

никто

0

14

появишься в онлайне  бей ПМ САНЫЧ

0

15

потихому ушел в -Босс- и скрылся из виду как ушлепистый мандечиванин
Gl мандечиванин, ты был мне немного неприятен изначально, ни  как не мог понять в чем, но теперь то понял)
тема закрыта

0

Вы здесь » Клан Peoples » ~Рекрутинг Клана~ » Заявка СВС