1.Ваш ник в игре, левел чара, профы. Ellin 76 PW
2.Вы ноблесс? нет
3.Ваше имя в обычной жизни, и сколько Вам лет. Сергей 25 лет
4.Причина побудившая Вас обратиться именно к Нам Рассказали ваши сокланы
5.Количество ПВП/ПК Вашего счетчика смотря на каком персе на етом пока только 12) с которого пересел на том около 1800
6.Стаж в игре (сколько Вы играете в ЛА2 вообщем) с открытия абиса
7.Ваши бывшие ники чаров С4 x3 abbyse Rina 78 СПС\Interlude x10 Ellinna 80 lvl EE\ Gracia Plus RUSOFF Ellin 80 hero Arba (продана)\
8.Находились ли в кланах на этом сервере? причина ухода? на этом сервере серьезно в принципе не играл бегали до русофа констой тут месяц потом ушли на рус оф так как консте тут равных небыло
9.Ваш Шмот, Пушки, Эпик? AS без са TT full и концы MJ
10.Ваш Онлайн (количество игрового времени в день/неделю и в какое время суток Вы Будете играть. Конкретное время онлайна! Играю теперь в удовольствие когда свободное время. Когда на работе нечего делать то с 8 утра до 18 вечера)))
11. Есть возможность пользоватся Skype? возможно на запланированных мероприятиях. раньше использовал ТС
12.Имели ли Вы опыт игры в конст пати? колоссальный
13.К кому в консту Вы идете? Может быть Вы хотите сами сформировать конст-пати? возможно в будущем но самому наврядли так как этого уже хватило выше криши. Если кто возьмет 10м запасным в мили пати буду рад
14.Готовы ли Вы играть сапортом в конст-патях клана? при рб епике и пр когда не хватает то конечно. если постоянно то нет
15.Пройден ли у Вас квест на Баюма\Антараса\Валакаса? В данный момент нет но эти квесты знаю прекрасно
16.С кем у Вас альянс? Козлы или Орки? орки
17 .Ваша @Пара слов@ на последок:)!!! просто хочу получать удовольствие без задроцтва от старой любмой игры. всего чего можно в ней было добиться у меня это было...
прекрасно знаю грацию файнал и все ее заморочки что думаю пригодиться при ее запуске
сори за ошибки